Отзывы о магазине Adidas RU

Кэшбэк в Adidas RU

Кэшбэк для всех уровней
в Программе лояльности:

0.67% - 6.7%

АКТИВИРОВАТЬ КЭШБЭК

4,3

Общая оценка магазинаОставить отзыв

Как получить
максимальный кэшбэк?

4,3

Общая оценка магазина Всего отзывов: 24

Оставить отзыв

83.33% довольных покупателей:

4.33

Скорость доставки

3.83

Качество поддержки

4.67

Соответствие товара описанию

ОЛЬГА Которова
ОЛЬГА Которова
Купил с кэшбэком

Достоинства:Качественные вещи, хорошие скидки. Покупала раньше но Кэш беком не пользовалась. Делала 3 покупки, но Кэш бек так и не начислили. Печально.

Недостатки: Делала 3 покупки, но Кэш бек так и не начислили. Печально.

30.09.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Если кэшбэк не отобразился в течение нескольких часов, пожалуйста, создайте заявку на странице «Задать вопрос», выбрав тему «Не начислен кэшбэк». Мы поможем во всём разобраться!

Купил с кэшбэком

Достоинства:Быстро и качественно.

Недостатки:Нет

Комментарий:Люблю этот магазин. Доставляют прям до двери, что очень удобно. Есть очень выгодные скидки! Храни тебя Адидас

21.11.2020
Отзыв помог?
dislike0
swagger716
swagger716
Купил с кэшбэком

Достоинства:магазин хороший, обувь классная, доставка тк ксэ быстрая (до 5 дней до приморья)

Недостатки:отклонили кэшбэк на 3$

Комментарий:как товар норм, но могут отклонить кэш

08.07.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

kudryavcev.sergey.80
kudryavcev.sergey.80
Купил с кэшбэком

Достоинства:качество

Недостатки:чат в приложении не работает. цены высокие.

Комментарий:не начислен кэшбэк

21.04.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Александр Минченков
Александр Минченков
Купил с кэшбэком

Достоинства:Качество, быстрота

Недостатки:Плохо отслеживаются старые заказы или я не знаю как

02.07.2020
Отзыв помог?
dislike0
All Cash
All Cash

Достоинства:качество товаров

Недостатки:не обнаружил

Комментарий:сделал два заказа с определенным временным промежутком, ни за один из заказов кэшбек не пришёл, с моменты первого заказа прошло более двух месяцев

20.06.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

of.fedotov
of.fedotov

Достоинства:Гибкая ценовая политика, большой выбор товара для любого вида спорта, лояльная клиентоориентированность.

Недостатки:Хотелось бы цену пониже.

Комментарий:Удачи и процветания.

29.02.2020
Отзыв помог?
dislike1
timkalox11
timkalox11

Достоинства:все норм. товар хороший, быстро пришло

Недостатки:кэшбек не начислили

02.06.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Nastya Kuderko
Nastya Kuderko
Купил с кэшбэком

Достоинства:Вещи и обувь хорошего качества

Недостатки:Долго обрабатывался кэшбэк, около 3 месяцев, в итоге и вовсе был отклонён

02.09.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Гордей Дёмин
Гордей Дёмин
Купил с кэшбэком

Достоинства:шикарная обувь

Недостатки:отменили по ошибке заказ, на котором был кэшбек, теперь я без него остался

28.06.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Похожие магазины с кэшбэком:

M

Нажмите здесь,

чтобы установить
Мегабонус
Megabonus

Покупай с кэшбэком

Попробовать бесплатное расширение
Megabonus