Отзывы о магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Кэшбэк в ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Кэшбэк для всех уровней
в Программе лояльности:

2.57% - 6.7%

АКТИВИРОВАТЬ КЭШБЭК

3,5

Общая оценка магазинаОставить отзыв

Как получить
максимальный кэшбэк?

3,5

Общая оценка магазина Всего отзывов: 17

Оставить отзыв

58.82% довольных покупателей:

3.25

Скорость доставки

3.00

Качество поддержки

3.63

Соответствие товара описанию

ульяна томчина
ульяна томчина
Купил с кэшбэком

Достоинства:Доставка на следующий день, вежливый курьер. Надежная упаковка

Недостатки:В целом ничего из недостатков выделить не могу

Комментарий:Буду заказывать ещё

01.10.2019
Отзыв помог?
dislike0
Elena Zaharova
Elena Zaharova

Достоинства:Все ок.

Недостатки:нет

24.04.2020
Отзыв помог?
dislike0
lotaas
lotaas
Купил с кэшбэком

Достоинства:было в наличии то что необходимо

Недостатки:обман с кешбеком

Комментарий:Я не понимаю почему у мегабонус кешбек процент????? хотя обещаный бонус % Оплаченный заказ постоянного клиента (без промокода) два заказа было сделано на суммы 2-3 тыс каждый именно сервис мегабонуса для меня оказался пока что разочарованием

02.03.2021
Отзыв помог?
dislike0
Купил с кэшбэком

Достоинства:Большой выбор косметики, бесплатная доставка.

Недостатки:Не начисляют кэшбэк.

Комментарий:Не начисли кэшбэк 7% за первый заказ на сумму 2600 рублей.

11.03.2021
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Если кэшбэк не отобразился в течение нескольких часов, пожалуйста, создайте заявку на странице «Задать вопрос», выбрав тему «Не начислен кэшбэк». Мы поможем во всём разобраться!

irene.darsham
irene.darsham
Купил с кэшбэком

Недостатки:Кэшбэк начисляется некорректно, сделала первый заказ, а начислили как будто я не первый раз делаю покупку. Служба поддержки решать проблему не хотят, а только футболят и сроки закрытия вопроса не озвучивают.

Комментарий:Отвратная работа службы поддержки

14.01.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в аккаунте. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Ирина Лопаткина
Ирина Лопаткина
Купил с кэшбэком

Достоинства:Обычный магазин с косметикой.

Недостатки:Не начислили кешбек 7% как новому пользователю на 5тыс. Плюс еще была скидка в честь 5-летия мегабонуса, то есть процент должен бьл быть выше, а в итоге 0,01$. Это вообще нормально?

15.10.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В данный момент, информация может отображаться некорректно, но при подтверждении кэшбэка она обновится и вы увидите нужную сумму.

vitspassk
vitspassk
Купил с кэшбэком

Недостатки:Постоянный клиент. Оплатил 8311 руб. Кэшбэк 0,01

02.03.2021
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Насколько мы можем видеть, статус заказа и сумма были обновлены. Пожалуйста, проверьте.

Антон Кирюшкин
Антон Кирюшкин

Достоинства:нет

Недостатки:кешбек не начислили, написал в мегабонус в ожиданиях кешбек появился, после магазин кешбек отклонил и теперь в ожиданиях $, заказ был на 11к

Комментарий:да да, типо все исправят, конечно, ладно я первый раз когда тут заказывал, сначала добавил в корзину, а потом активировал, но тут все сделал правильно, сразу кешбек не дали, написал что кешбек не начислен, кидал скриншот, номер заказа и тд. появилось компенсация по заказу %- 16$ я обрадовался, а сегодня ее отменили и дали мне $ офигенный кешбек с 11000 да? Как теперь вернуть его????

02.03.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы передали информацию на проверку, чтобы поправить неточность. Уверены, что скоро всё будет отображаться корректно.

Антон Кирюшкин
Антон Кирюшкин

Достоинства:нет

Недостатки:кешбек не начислили, написал в мегабонус в ожиданиях кешбек появился, после магазин кешбек отклонил и теперь в ожиданиях $, заказ был на 11к

Комментарий:да да, типо все исправят, конечно, ладно я первый раз когда тут заказывал, сначала добавил в корзину, а потом активировал, но тут все сделал правильно, сразу кешбек не дали, написал что кешбек не начислен, кидал скриншот, номер заказа и тд. появилось компенсация по заказу %- 16$ я обрадовался, а сегодня ее отменили и дали мне $ офигенный кешбек с 11000 да? Как теперь вернуть его????

02.03.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы передали информацию на проверку, чтобы поправить неточность. Уверены, что скоро всё будет отображаться корректно.

Похожие магазины с кэшбэком:

M

Нажмите здесь,

чтобы установить
Мегабонус
Megabonus

Покупай с кэшбэком

Попробовать бесплатное расширение
Megabonus