Отзывы о магазине Lookfantastic

Кэшбэк в Lookfantastic

Кэшбэк для всех уровней
в Программе лояльности:

0.67% - 4.69%

АКТИВИРОВАТЬ КЭШБЭК

4,6

Общая оценка магазинаОставить отзыв

Как получить
максимальный кэшбэк?

4,6

Общая оценка магазина Всего отзывов: 19

Оставить отзыв

89.47% довольных покупателей:

4.44

Скорость доставки

4.25

Качество поддержки

4.78

Соответствие товара описанию

dashadoroganova
dashadoroganova
Купил с кэшбэком

Достоинства:Магазин отличный, кэшбек не начислился

Комментарий:Кэшбек не начислился к заказу № 218085627

02.06.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Ольга Ефимова
Ольга Ефимова
Купил с кэшбэком

Достоинства:Магазин отличный, много продуктов, быстро доставляют.

Недостатки:Кэшбек не начисляется второй раз. Активирую, добавляю в корзину, оплачиваю. Либо я дурак, либо лыжи не едут. С первым заказом Мегабонус все быстро и оперативно решил, за что большое спасибо. Но второй раз тоже не сработало, в чем проблема я не понимаю.

30.10.2019
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в аккаунте. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Татьяна Бакан
Татьяна Бакан

Достоинства:Наконец-то можно заказывать pai прямо домой. Заказ привезли через неделю. Еще у меня к заказу шел подарок, небольшой крем, что всегда приятно. Очень хочется попробовать их бьютибоксы, к тому же сейчас в нем обалденный гель для душа молтон браун с бергамотом))

19.09.2019
Отзыв помог?
dislike0
Людмила
Людмила

Достоинства:Отличный магазин с широким ассортиментом, эксклюзивными марками косметики и гаджетами, а также приятными относительно российских ценами. А вот кешбек не начисляется упорно, хоть все условия и соблюдала, и аппеляцию подавала

Недостатки:не начисляется кешбек

28.10.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Если кэшбэк не отобразился в течение нескольких часов, пожалуйста, создайте заявку на странице «Задать вопрос», выбрав тему «Не начислен кэшбэк». Мы поможем во всём разобраться!

Светлана Баруткина
Светлана Баруткина

Достоинства:хороший магазин, хочу попробовать бьютибокс у них

16.09.2019
Отзыв помог?
dislike0
Ольга Никифорова
Ольга Никифорова

Достоинства:Хороший ассортимент, скидки

Недостатки:Не начисляют кэшбэк

26.05.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Yura Semashko
Yura Semashko

Достоинства:Много крутых брендов

16.09.2019
Отзыв помог?
dislike0
Алина Гребенникова
Алина Гребенникова
Купил с кэшбэком

Недостатки:Не срабатывает на сайте постоянно. если не работает -убирайте из списка

24.12.2018
Отзыв помог?
dislike2
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Благодарим за Ваш отзыв! Он помог нам обратить внимание на этот магазин. Мы проверили и исправили активацию кэшбэка в Lookfantastic. Сейчас всё работает корректно. Если трудности всё ещё сохраняются, пожалуйста, очистите кэш и куки браузера. Это обновит данные и внесённые нами изменения вступят в силу. При возникновении подобных ситуаций и любых вопросов можете сразу писать нам на почту support@megabonus.com. Также можно задать вопрос через форму обращения на нашем сайте и через чат в разделе "Выплаты".

Алина Гребенникова
Алина Гребенникова
Купил с кэшбэком

Недостатки:Не срабатывает на сайте постоянно. если не работает -убирайте из списка

24.12.2018
Отзыв помог?
dislike2
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Благодарим за Ваш отзыв! Он помог нам обратить внимание на этот магазин. Мы проверили и исправили активацию кэшбэка в Lookfantastic. Сейчас всё работает корректно. Если трудности всё ещё сохраняются, пожалуйста, очистите кэш и куки браузера. Это обновит данные и внесённые нами изменения вступят в силу. При возникновении подобных ситуаций и любых вопросов можете сразу писать нам на почту support@megabonus.com. Также можно задать вопрос через форму обращения на нашем сайте и через чат в разделе "Выплаты".

Похожие магазины с кэшбэком:

M

Нажмите здесь,

чтобы установить
Мегабонус
Megabonus

Покупай с кэшбэком

Попробовать бесплатное расширение
Megabonus