Отзывы о магазине М.Видео

Кэшбэк в М.Видео

Кэшбэк для всех уровней
в Программе лояльности:

0.46% - 4.21%

АКТИВИРОВАТЬ КЭШБЭК

4,4

Общая оценка магазинаОставить отзыв

Как получить
максимальный кэшбэк?

4,4

Общая оценка магазина Всего отзывов: 519

Оставить отзыв

85.36% довольных покупателей:

4.23

Скорость доставки

4.05

Качество поддержки

4.36

Соответствие товара описанию

tribunyasupra
tribunyasupra
Купил с кэшбэком

Достоинства:В магазине очень приветливые и грамотные специалисты, знает своё дело всё быстро и чётко. обслужили быстро и качественно, как всегда принято в мвидео предложили кучу всяких полезностей от которых я правда отказался. это моя не первая и не последняя покупка в этом магазине.

Недостатки:нет

Комментарий:очень часто покупаю здесь технику самые грамотные специалисты да я вообще персонал, очень удобное расположение торговый центр Мега

10.10.2019
Отзыв помог?
dislike5
kharseevoleg
kharseevoleg
Купил с кэшбэком

Достоинства:Большой ассортимент. Бывают хорошие акции и скидки.

Недостатки:Полно всякого хлама. Но то, что нужно, обычно распродано и ждать его приходится порой неделями. Неужели нельзя держать на складе необходимое количество ходового товара? И самое главное - ни на одном браузере не активируется расширение Megabonus, если ты хочешь купить на Мвидео. Если на том же Алике активация происходит в течение нескольких секунд (кружок активации становится зеленым), то с Мвидео активации не происходит даже при десяти попытках активации, кружок остается желтым и никаких бонусов с покупки получить не получится. Я уже кучу денег потерял. В поддержку как-то писал, сразу же отклонили кэшбек, потому что "Переход по ссылке активации кэшбэка перед совершением данного заказа не был зафиксирован". Установил расширения во все браузеры, как дома, так и на работе. Не работает нигде. Так что надоел мне этот Megabonus Просто я давно на нем, про другие сервисы не думал. Но вот прочитал, что еще есть LetyShops и Epn, почитаю про них еще и уйду с косячного Мегабонуса, надоело деньги с крупных покупок терять

Комментарий:Вот хорошая акция идет - 10% возвращают в виде бонусов. Но бонусы сгорают через 14 дней, а то, что можно было бы на них купить (50% оплатить), давно уже раскуплено. Или бонусы сгорят, или купи то, что не особо нужно, но со скидкой. И скорость доставки (живу в Воронеже) могла бы быть побыстрее.

14.02.2020
Отзыв помог?
dislike2
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в аккаунте. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

megrez12
megrez12
Купил с кэшбэком

Достоинства:Не тянут с доставкой, привозят заказы так как и было условлено.. т.е не подводят клиента.

Недостатки:Я не ожидал что могут сменить номер моего уже оплаченного онлайн заказа, из за этого я потерял свой кэш-бэк в размере 12,85$, очень обидно.

Комментарий:Из имеющегося ассортимента интернет-магазинов. тут хоть обязательства свои выполняют.. доставляют в тот день в который и обещали а не как получиться. Ушёл от другого интернет-магазина сюда именно из за этого, собственно почему я и выбрал М-Видео.

12.09.2022
Отзыв помог?
dislike0
Парвиз Миллер
Парвиз Миллер
Купил с кэшбэком

Достоинства:Товар соответствует описанию и отличного качества!

Недостатки:1. Специально через мегабонус зашли в М.Видео, но мало того, что нет кэшбэка на самом сайте, так он до сих пор не появился, из этого следует вопрос, зачем предлагать данный кэшбэк, если он не работает? 2. Качество поддержки. Тут особенная ситуация, поддержка от М.Видео толком ничего не объяснила. Начали спрашивать насчёт того, в каком магазине мы покупали товар, но мы же его заказывали онлайн и сам сайт даже не предлагает эту функцию. 5 мая весь день ждали, лишь потом позвонили и спросили насчёт доставки. В итоге нам пообещали перезвонить, ну и дождались звонка и узнали, что получили товар лишь 6 числа, когда выделили весь день 5 мая.

Комментарий:1. Лучше или в магазине покупать товары, или заказывать в интернет-магазине и также забирать внутри организации. 2. Кэшбэк до сих пор не пришёл, хоть и с момента оплаты прошла по крайней мере неделя. Поэтому просьба к Мегабонусу, если нет кэшбэка, то не следует о нём говорить.

08.05.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

avon2574
avon2574
Купил с кэшбэком

Достоинства:Выгодно, быстрая доставка, удобно.

Недостатки:Нет

Комментарий:Для меня однозначно выгоднее покупать товары ни в самом магазине офлайн, а именно онлайн. Почему? Даётся дополнительная скидка за онлайн покупку ( забираю товар в самом магазине потом) + кэшбек. Рекомендую

27.08.2021
Отзыв помог?
dislike0
magomedovazainab
magomedovazainab
Купил с кэшбэком

Достоинства:Магазин хороший

Недостатки:Не соответствие выбранной категории на сайте и Мегабонус

Комментарий:Купила несколько товаров из категории Товары для кухни (холодильник, блэндер), но кэшбэк начислили как будто просто кухня, с чем я не согласна, т.к. на сайте МВидео это категория "Техника для кухни"

28.05.2020
Отзыв помог?
dislike0
Вика Букреева
Вика Букреева
Купил с кэшбэком

Комментарий:Что за бред здесь с кешбеками, купила по повышенному кешбеку, как бы 9%, продукт за 23000, и мне начисляют 5 баксов, серьезно??? Что это за арифметика такая, действительно лучше использовать другие ресурсы

22.06.2022
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Условиями акции повышенного кэшбэка была ограничена максимально возможная сумма кэшбэка — $ 3. Если сумма кэшбэка за заказ больше, акция к нему не применяется.

wertr3
wertr3
Купил с кэшбэком

Достоинства:официальные товары

Недостатки:вечная беда с кешбеком, с интернет заказами беда то товар уцененный, то ищут товар по полкам, перед этим подтверждая что товар уже готов к выдачи

Комментарий:кешбек начисляется 1 раз из 10, раньше писал в поддержку, надоело, суют себе в карман пусть суют, бывает уже и без их приложения заказываю

09.03.2020
Отзыв помог?
dislike0
Роман Зайцев
Роман Зайцев
Купил с кэшбэком

Достоинства:Магазин доступный. Большой выбор товара. Адекватные цены.

Недостатки:Недостатки не выявил.

Комментарий:Постоянных покупателей у магазина много. Они не ошибаются. Достойный магазин.

13.07.2021
Отзыв помог?
dislike0
Мария Бочкова
Мария Бочкова
Купил с кэшбэком

Достоинства:Проверенный годами

Недостатки:не знаю

Комментарий:Много лет при выборе товара сравниваю ценовую политику продавцов и, так уж складывается, возвращаюсь к Мвидео

24.07.2022
Отзыв помог?
dislike0
M

Нажмите здесь,

чтобы установить
Мегабонус
Megabonus

Покупай с кэшбэком

Попробовать бесплатное расширение
Megabonus