Отзывы о магазине СИМА-ЛЕНД

Кэшбэк в СИМА-ЛЕНД

Кэшбэк для всех уровней
в Программе лояльности:

1.28%

АКТИВИРОВАТЬ КЭШБЭК

4,0

Общая оценка магазинаОставить отзыв

Как получить
максимальный кэшбэк?

4,0

Общая оценка магазина Всего отзывов: 42

Оставить отзыв

69.05% довольных покупателей:

4.22

Скорость доставки

4.23

Качество поддержки

4.57

Соответствие товара описанию

Ирина Юрченко
Ирина Юрченко
Купил с кэшбэком

Достоинства:Большой ассортимент! Отличная поддержка!

Недостатки:Иногда приходит некачественный товар, в последнее время страдает упаковка, все перевернуто и часто помято((

Комментарий:В целом все хорошо, поддержка на высоте! Но с упаковкой и качественной проверкой комплектации заказов не помешало бы что то сделать!

04.12.2019
Отзыв помог?
dislike0
Елена Харитонович(Самылина)
Елена Харитонович(Самылина)
Купил с кэшбэком

Достоинства:огромный выбор всего. цены нормальные

Недостатки:отклоняется кэшбэк. два заказа, один отклонен, потому что был отказ от товара, это справедливо, а второй давно выкуплен СИМА-ЛЕНД 12554339 % $ Отклонён. Для чего тогда заявлять, что кэшбэк есть, если по факту его нет

Комментарий:давно покупаю по мелочи на сималенде, все нравится. получаю посылки разными способами. все устраивает.

22.08.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Насколько мы можем видеть, вы уже прислали нам всю необходимую информацию и мы уже связали с партнёрами, чтобы узнать причину отклонения кэшбэка. Как только она появится – мы свяжемся с вами по электронной почте, указанной в учётной записи.

Елена Харитонович(Самылина)
Елена Харитонович(Самылина)
Купил с кэшбэком

Достоинства:огромный выбор всего. цены нормальные

Недостатки:отклоняется кэшбэк. два заказа, один отклонен, потому что был отказ от товара, это справедливо, а второй давно выкуплен СИМА-ЛЕНД 12554339 % $ Отклонён. Для чего тогда заявлять, что кэшбэк есть, если по факту его нет

Комментарий:давно покупаю по мелочи на сималенде, все нравится. получаю посылки разными способами. все устраивает.

22.08.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Насколько мы можем видеть, вы уже прислали нам всю необходимую информацию и мы уже связали с партнёрами, чтобы узнать причину отклонения кэшбэка. Как только она появится – мы свяжемся с вами по электронной почте, указанной в учётной записи.

maxim450100
maxim450100
Купил с кэшбэком

Достоинства:Пока что мною товар не получен, но думаю что все будет хорошо и поэтому поставил везде 5

21.11.2020
Отзыв помог?
dislike1
olesenka.v
olesenka.v
Купил с кэшбэком

Недостатки:Отклоняет абсолютно все кэшбэки. Для чего тогда заявлен на данном сайте непонятно.

Комментарий:Отклоняет абсолютно все кэшбэки. Для чего тогда заявлен на данном сайте непонятно.

31.05.2021
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! По условиям Сима-ленд кэшбэк подтверждается только по заказам новых клиентов Сима-ленд. Если заказ был сделан постоянным покупателем, то после проверки кэшбэк за него отклоняется.

Анна Ковригина
Анна Ковригина

Достоинства:большой выбор, цены ниже, но не 6а всё, надо сравнивать

Недостатки:иногда не соответствует описанию, бывают брак, но с этим быстро разбираются и решают проблему.

Комментарий:кэшбэк не подтвердили ни на один заказ, делала 4 перед НГ. зачем включать этот магазин в список, если всё равно отказ. а ведь я читала комментарии, что отказывают в кэшбеке, думала мне повезет, но нет.

05.01.2021
Отзыв помог?
dislike0
ess_2009
ess_2009

Достоинства:Покупки даже небольшими партиями позволяют существенно сэкономить. в комплексе с региональным представителем экономим на доставке. Ассортимент огромнейший!! Рекомендую!

02.12.2019
Отзыв помог?
dislike0
Сания Владимирова-Сагдиева
Сания Владимирова-Сагдиева

Недостатки:Отклонен кэшбэк в Мегабонусе с 2-х заказов.

Комментарий:Зачем себя тогда позиционировать с кэшбэком

07.09.2020
Отзыв помог?
dislike1
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спешим сообщить вам, что в карточке магазина указано, что кэшбэк начисляется только за первый заказ, именно поэтому, последующий кэшбэк будет отклоняться.

nataliia.ivanova.89
nataliia.ivanova.89

Достоинства:Классный

Недостатки:Нету

Комментарий:Все супер

10.03.2021
Отзыв помог?
dislike0
croal
croal

Недостатки:Такая же проблема, отклоняет кэшбэки..зачем тогда о них заявлять?

30.03.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Похожие магазины с кэшбэком:

M

Нажмите здесь,

чтобы установить
Мегабонус
Megabonus

Покупай с кэшбэком

Попробовать бесплатное расширение
Megabonus