Отзывы о магазине Спортмастер

Кэшбэк в Спортмастер

Кэшбэк для всех уровней
в Программе лояльности:

1.34%

АКТИВИРОВАТЬ КЭШБЭК

3,9

Общая оценка магазинаОставить отзыв

Как получить
максимальный кэшбэк?

3,9

Общая оценка магазина Всего отзывов: 92

Оставить отзыв

71.74% довольных покупателей:

3.45

Скорость доставки

3.15

Качество поддержки

3.85

Соответствие товара описанию

Сергей
Сергей
Купил с кэшбэком

Достоинства:Хороший магазин, но с кэшбэком что-то неладное происходит.

Недостатки:Отклонён кэшбэк за товар, купленный по всем их правилам.

Комментарий:Подал в мегабонус заявку (аж 2 раза), мне не отвечают. В моём личном кабинете, на против заказа можно прочесть что в на мой адрес выслано письмо с разъяснением причины. Но такого письма я не получал. Папку со спамом проверяю тщательно, к тому же письма от Мегабонус у меня в белом списке, электронный ящик указан верно. Письма никогда мне не приходили. Рассылка от Мегабонус приходит, а важных писем с разъяснением так и не было. Заплатил больше 6 тысяч и рассчитывал на кешбэк. По факту, меня держат в неведении, утверждая что шлют мне письма. Расстроен...

21.04.2020
Отзыв помог?
dislike1
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Михаил Карасёв
Михаил Карасёв
Купил с кэшбэком

Достоинства:Большой выбор и очень гибкая система скидок. Бонусы, Акции. и т.п.

Недостатки:Не соответствие размеров на обувь. Брал кроссовки "DEMIX" с доставкой в город где я проживаю. Посмотрел по таблице размеров обуви и длинны стопы. Выходит, что у меня 38 размер. Взял 39. При доставке нельзя мерить, а можно поменять в течении 2-х недель в магазине "СпортМастер". Ближайший магазин от меня 200 км. Позвонил в поддержку и проконсультировался по поводу размеров. Сказали, что всё соответствует размерам.

Комментарий:Кроссовки когда я их померил оказались малы. Продал тут же коллеге по работе. Очень хорошее качество обуви. Когда появилась возможность я приехал в магазин и после примерки купил их Online и оплатил на кассе. Мне подошёл 40 размер.

26.05.2019
Отзыв помог?
dislike0
51-reg
51-reg
Купил с кэшбэком

Достоинства:Заказываю часто в данном магазине. Нареканий нет.

Недостатки:Перестали начислять кэшбэк!!!

Комментарий:Не начислен кэшбэк. Висит с марта 2020, на дворе середина июня! Раньше начисляли хоть копеечный кэшбэк.

19.06.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Андрей Санаев
Андрей Санаев
Купил с кэшбэком

Достоинства:удобно, быстро, качественно, сервис 5+

Недостатки:не всегда можно выбранный товар забрать из выбранного ближайшего магазина

03.04.2021
Отзыв помог?
dislike0
damirsan163
damirsan163
Купил с кэшбэком

Достоинства:большой ассортимент

Недостатки:в тц Парк Хаус г.Самара наплевать на покупателей интернет магазина.товар пришел без упаковки в пыли.грубый администратор.туда не пойду

Комментарий:спасибо

03.01.2021
Отзыв помог?
dislike0
Денис Колесов
Денис Колесов
Купил с кэшбэком

Достоинства:хороший выбор

Недостатки:не обнаружил

Комментарий:все Ок

01.05.2021
Отзыв помог?
dislike0
Valery Bogryantsev
Valery Bogryantsev
Купил с кэшбэком

Недостатки:Кэшбэк не начислен

18.11.2019
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в аккаунте. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Khachatur Kazaryan
Khachatur Kazaryan

Достоинства:Мне очень понравился Ваш магазин, сделал у Вас немало покупок, покупал в г.Симферополь ТК Центр. Молодой человек консультант (жаль не запомнилл его имя, работает в зале, помоему Руслан) очень хорошо все объясняет, показывает, в общем молодец.

Недостатки: А вот на кассе, девочка хамка и грубиянка, она там главная по моему, судя по тому, что постаянно отчитвает других касиров и продавцов, ну да, дали власть над другими, надо пользовться. Попросил ножинцы что-бы отрезать бирку, ответ был очень в грубой форме, -где я вам возьму ножницы. В общем, хорошие впечатления от покупок, были испорчены. (имени к сожалению тоже не запомнил).

11.10.2019
Отзыв помог?
dislike0
mmargo_salp
mmargo_salp

Достоинства:Магазин, где качество соответствует цене ! Очень любою у вас отовариваться всей семьей , спасибо

Недостатки:Нет , пока все устраивает

Комментарий:Магазин , который не требует излишней рекламы

03.02.2020
Отзыв помог?
dislike0
Nadia Linkova
Nadia Linkova

Достоинства:Вечером часов в 20 заказала ботинки и в 8:40 уже позвонил курьер, что будет в течение часа☺️ еще плюс, что кэшбэк составил более 2% от покупки

18.02.2021
Отзыв помог?
dislike0

Похожие магазины с кэшбэком:

M

Нажмите здесь,

чтобы установить
Мегабонус
Megabonus

Покупай с кэшбэком

Попробовать бесплатное расширение
Megabonus