Отзывы о магазине 220 вольт

Кэшбэк в 220 вольт

Кэшбэк для всех уровней
в Программе лояльности:

1% - 3.35%

АКТИВИРОВАТЬ КЭШБЭК

4,5

Общая оценка магазинаОставить отзыв

Как получить
максимальный кэшбэк?

4,5

Общая оценка магазина Всего отзывов: 37

Оставить отзыв

83.78% довольных покупателей:

4.18

Скорость доставки

3.93

Качество поддержки

4.31

Соответствие товара описанию

Наталья Фоминых
Наталья Фоминых
Купил с кэшбэком

Достоинства:Обслуживание хорошее

Недостатки: У магазина, нет нормальной парковки и ещё не выплачивают кэшбэк обещанный на сайте Megabonus, почему-то отклоняют без объяснения. Это огромный минус для этого интернет - магазина. Все кто кэшбэк обещают, они выплачивают, а этот магазин нет.

Комментарий:Рекомендую данный магазин, кэшбэк получен с сайта Megabonus, спасибо, всего вам доброго и дальнейшего процветания

08.11.2019
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Средний срок подтверждения кэшбэка в магазине 220 Вольт составляет 45 дней с момента получения заказа. Пожалуйста, наберитесь терпения.

kot_photo
kot_photo
Купил с кэшбэком

Достоинства:Магазин хороший, с большим ассортиментом, много пунктов самовывоза.

Недостатки:Кешбек почему-то отклонили.

08.04.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

ypetr
ypetr
Купил с кэшбэком

Достоинства:Хороший ассортимент

Недостатки:Не всегда лучшие цены

Комментарий:Покупать можно

01.06.2021
Отзыв помог?
dislike0
vic.aris
vic.aris
Купил с кэшбэком

Достоинства:Всё отлично)

Недостатки:Нет

28.03.2021
Отзыв помог?
dislike0
sirena1980
sirena1980

Недостатки:Прошло больше 45 дней, а кэшбэк в ожидании

30.07.2019
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Насколько мы можем видеть, кэшбэк за заказ уже подтвердился. Если такая ситуация повторится, пожалуйста, обратитесь к нам в службу поддержки, мы поможем решить вопрос.

S1306AG
S1306AG

Недостатки:кэшбэк зажали

14.12.2019
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в аккаунте. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

kerinalek
kerinalek
Купил с кэшбэком

Достоинства:достоинства может и есть , но обещенный кешбек не оплатили.

Недостатки:не оплатили кешбек

Комментарий:В этом магазине не буду больше заказывать через мегабонус

26.07.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Александер Б
Александер Б
Купил с кэшбэком

Достоинства:бесплатная и быстрая доставка

Недостатки:-

Комментарий:купил домкрат а кешбек даже не отобразился

29.08.2019
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в аккаунте. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

stol30
stol30
Купил с кэшбэком

Достоинства:Опять кэшбек за две покупки зажали.

Недостатки:Жадные

Комментарий:Кэшбек за 2 покупки зажали

21.06.2020
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы направили вам письмо на адрес электронной почты, указанный в учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

veroke
veroke
Купил с кэшбэком

Достоинства:---------

Недостатки:Кешбэк не заплатили

Комментарий: не хочется больше покупать в этом магазине

02.06.2021
Отзыв помог?
dislike0
Megabonus
«Мегабонус»

Ответ службы поддержки:Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы направили письмо на Ваш электронный адрес, чтобы разобраться в ситуации с начислением кэшбэка. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Похожие магазины с кэшбэком:

M

Нажмите здесь,

чтобы установить
Мегабонус
Megabonus

Покупай с кэшбэком

Попробовать бесплатное расширение
Megabonus